S.t.a.l.k.e.r. ролевая

Ролевая игра по сталкеру
 
ФорумГлавнаяКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Артефакты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Паладин
Призрак зоны
Призрак зоны
avatar

Количество сообщений : 25
1 слот :
2 слот :
Жизни :
100 / 100100 / 100

Костюм :
Броня :
200 / 100200 / 100

Деньги : 1100
Рюкзак : колбы с мазями-житкостями-травами, контейнеры для артов, набор метательных ножей-сюрикенов-секир-сабель (всё под плащём),узкий стилет с рукояткой обвитой волчьей лозой, маузер-форт и US, Сухпайки армейские.
Вес :
50 / 10050 / 100

Репутация : 0
Уваженике сталкеров : 0
Дата регистрации : 2009-02-14

СообщениеТема: Артефакты   Пн Фев 16, 2009 11:12 am

Выверт


Находится около аномалий типа "Воронка". При контакте с телом распространяет направленное излучение, защищающее от царапин или ран, нанесённоых хололдным оружием. Такой артефакт найти не сложно, потому и деньги за него дают небольшие.
разрыв +2%
радиация+5%

Грави


Можно обнаружить около аномалий типа "Воронка", или у другого сталкера. При ношении некоторая часть радиоактивных лучей накапливается в организме, в то время как основные лучи расходятся радиально от тела. Цена средняя.
разрыв +3%
радиация +5%

Капля(Жарка)


Формируется аномалией "Жарка" при высоких температурах. Внешне выглядит как почерневшее каплевидное образование с глянцевой поверхностью, покрытое трещинами.
выносливость-18%
радиация-10%

Огненный шар(Жарка, разлом)


Кристаллизируется в аномалии "Жарка". Хорошо борется с радиоактивностью, хотя ускоренный энергообмен изнашивает мышцы двигательного аппарата. Долго бежать не получится. Артефакт излучает тепло.
выносливость-18%
радиация-20%

Кристалл(Жарка)


Получается при поподании тяжёлого металла в аномалию "Жарка". Этот артефакт замечательно выводит радиацию. Высоко ценится сталкерами за большую редкость.
выносливость -18%
радиация-30%

Слизь(Холодец)


Точно известно, что артефакт поражён аномалией "Холодец". При ношении его на поясе раны меньше кровоточат, хотя тело хозяина становится уязвимым к различным ожогам.
кровотечение-133%
ожог-10%
хим. ожог -10%

Слизняк(Холодец)


Формируется аномалией "Холодец". Негативные свойства этого артефакта компенсируются тем, что он повышает свёртываемость крови. Такой артефакт нечасто можно встретить, и за него дают неплохую цену.
кровотечение-266%
ожог -10%
хим. ожог -10%

Слюда(Холодец)


Аномалия "Холодец" способна породить такой артефакт при редчайшем, экстремальном наборе физических условий. В результате получается полупрозрачный твёрдый объект. Артефакт дорогой и редкостный.
кровотечение -400%
ожог -10%
хим. ожог -10%

Золотая рыбка


Порождается аномалией "Воронка". Активизируется теплом тела. Решай, что хуже - радиация или ножевые ранения, и выбирай из двух зол меньшее. Во всяком случае артефакт можно дорого продать.
разрыв +5%
радиация +5%
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Артефакты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
S.t.a.l.k.e.r. ролевая :: Инфа ролевой :: Энциклопедия-
Перейти: